Recette - Petits fondants au chocolat


Bon voilà j'ai trouvé LA recette parfaite pour moi de fondant au chocolat. En fait je suis amoureuse des petits gâteaux au chocolat noir de Bagels & Cakes à Rennes et j'ai testé pas mal de combinaisons d'ingrédients pour trouver ce qui s'en rapprochait le plus. 

Aujourd'hui je vous livre ma recette testée et approuvée!
Pour 4 à 5 petits gâteaux :
- 1 oeufs
- 70g de beurre
- 70g de chocolat 
- 25g de farine
- 30g de sucre

1 - Préchauffez le four à 200°.
2 - Faites fondre le beurre et le chocolat.
3 - A part, mélangez l'oeuf et le sucre puis la farine petit à petit.
4 - Ajoutez le chocolat et le beurre fondu et versez dans votre moule.
5 - Enfournez pendant 12 minutes et démoulez dès la sortie du four.

4 commentaires

  1. Il faut que j'essaye ta recette, ils étaient vraiment trop bons <3

    RépondreSupprimer
  2. Trop bien!! Y a presque pas d'ingrédients!!! J'ai jamais rien dans mon frigo et quand je veux faire un gâteau il faut toujours 40 ingrédients, ça m'énerve. Là c'est parfait et en plus ça a l'air super bon.
    Promis je vais essayer ta recette ^^

    RépondreSupprimer
  3. ça donne trop envie et surtout c'est une super idée de les faire avec des petits moules !!!
    J'ai passé le lien de ton article à mon frérot, c'est lui qui va essayer :D

    RépondreSupprimer
  4. J'en prendrais une demi-douzaine à emporter!! top top!

    RépondreSupprimer

Hey!
Tu peux me laisser un petit mot, je serai très heureuse de te lire.
Attention : les commentaires sont modérés, donc courtoisie et bienveillance, merci!