Recette - Le cake chorizo / chèvre


Une petite recette, pas du viking cette fois-ci mais il l'a approuvé sur le blog! J'aime assez les cakes en été et cela faisait un moment que je voulais tester une recette au fromage du chèvre donc j'ai fais avec les moyens du bord et ce n'était pas trop mal réussi! 

Il vous faut :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- La moitié d'une brique de fromage de chèvre
- La moitié d'un chorizo
- Du sel et deu poivre

Faites préchauffer votre four à 200°. Commencez par mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile. Finissez par le fromage et le chorizo et mélangez le tout délicatement pour ne pas trop émietter. Versez le tout dans un moule à cake et au four pour 45 minutes à 180°.

2 commentaires

  1. Miam ! J'en fais de temps en temps que je coupe pour l'apéro, c'est très bon ! :-)

    RépondreSupprimer

Hey!
Tu peux me laisser un petit mot, je serai très heureuse de te lire.
Attention : les commentaires sont modérés, donc courtoisie et bienveillance, merci!