Recette - Semoule et légumes sautés


Coucou mes chats!
Avec le retour du beau temps, j'ai envie d'un peu de soleil dans mon assiette et une alternative pour manger un plat nourrissant, bon et pas cher, c'est le mix légumes/féculent! Parti pour le faire avec du riz, on s'est rendu compte qu'on n'en avait plus juste avant de cuisiner donc l'alternative de la semoule était bien venue!



Ingrédients (pour 1 personne) :
- Une cuillère de petits pois
- Une demie carotte
- 2 cuillères à coupe de semoule de blé
- Un demi oignon
- Une petite tomate
- Quelques champignons
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Un peu d'ail

Faites chauffer l'ail et l'oignon dans un wok avec un peu d'huile. Ajoutez les carottes coupées en dés puis les petits pois et les champignons. faites les sauter pendant environ 4 minutes. Terminez par la tomate et la sauce soja et laissez 3 à 4 minutes sur le feu. Enfin en fin de cuisson ajoutez la semoule avec une cuillère à soupe d'eau. Couvrez hors du feu et dégustez après Deux à trois minutes.
Vous pouvez ajouter un peu de menthe à la fin ou des feuilles d'épinard.

Aucun commentaire

Hey!
Tu peux me laisser un petit mot, je serai très heureuse de te lire.
Attention : les commentaires sont modérés, donc courtoisie et bienveillance, merci!