Miam - Dégustation sucrée Candysan #2


Aloha mes chats!
On se retrouve avec une nouvelle dégustation de biscuits et bonbons venus du Japon et importés par Candysan!
La première fournée vous a bien plu donc j'espère que celle-ci vous fera tout autant plaisir. On a encore une fois pris des choses assez classiques.

Si vous souhaitez commander chez Candysan je vous laisse mon lien de parrainage qui vous donnera droit à -5% de réduction sur votre commande.


Un classique chez Candysan, les Watapachi ici au raisin. Donc il s'agit de barbe à papa avec à l'intérieur des cristaux de sucre pétillant.
Sophie : Texture hyper surprenante. Je ne suis pas une fan de barbe à papa donc je n'ai pas l'habitude d'en manger. Le goût de raisin est hyper fort et acide, il pique un peu et j'adore le sucre pétillant! 3,5/5
Jérémy n'a pas voulu y goûter ;)


Les Pocky Otona no milk sont des Pocky riches en lait avec un biscuit différent de leur version classique.
Sophie : Le biscuit est un peu dur mais le chocolat est fort et hyper bon. 3/5
Jérémy : Le chocolat est assez fort mais le biscuit étrange et sec. 3,5/5


Les Choco Pie sont des biscuits recouverts de chocolat au lait et fourrée de crème à la vanille. Ils ont été créés en Corée mais sont vite devenus populaires au Japon. Il y a 6 gâteaux emballés individuellement.
Sophie : Je trouve que ça a carrément le goût de gâteaux moelleux vendus en France genre Napolitains. Le chocolat est fort en goût et plutôt bon. 3,5/5
Jérémy : TROP BONS! 5/5


Les Koala no machi au chocolat chaud. Ils sont assez célèbres au Japon et là il s'agit d'une édition limitée avec le biscuit au chocolat et fourré de crème au lait.
Sophie : Il y a une bonne odeur de crème chantilly mais le chocolat n'est pas assez présent. 3,5/5
Jérémy : Bonne odeur, sec mais le goût me fait penser au cookie cream. 3,5/5


Encore des Pocky. Ceux-là sont au goût de cookie et crème.
Sophie : Goût indéterminé pour moi mais c'est assez doux et bon. 3/5
Jérémy : Bonne odeur mais ça a juste le goût de la crème je trouve. 3,5/5 


Les Umaitama sont des petits choux remplis de crème au chocolat. Il y en a 4 par paquet.
Sophie : On dirait des choux effectivement mais avec une texture beaucoup plus fine et sèche. Le chocolat me fait en plus penser à celui que l'on trouve dans les profiteroles! 2,5/5
Jérémy : Un peu secs mais un si bon goût. 4/5


Bretzels Rilakkuma au goût de miel et beurre.
Sophie : Ils sont forts en goût bien que très doux et le biscuit est très croquant. 3,5/5
Jérémy : L'odeur est top et ils sont plutôt bons. 4/5
L'odeur de ces gâteaux a carrément rendu dingue Trax qui voulait à tout prix les renifler allez savoir pourquoi!


Les Sakusaku Panda Mini sont des biscuits en forme de panda recouverts de deux sortes de chocolat noir.
Sophie : Je trouve que le biscuit a le même goût que celui des Oreo et le chocolat est plutôt fin et délicieux j'adore! 4/5
Jérémy : Ils sont bien forts en chocolat mais un peu trop sucrés. 3/5

1 commentaire

  1. haha , angie adore aussi tout c petits biscuits asia ^^ elle va venir plus souvent chez toi du coup ,bisous

    RépondreSupprimer

Hey!
Tu peux me laisser un petit mot, je serai très heureuse de te lire.
Attention : les commentaires sont modérés, donc courtoisie et bienveillance, merci!